Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Голубева Галина Павловна — Почетный гражданин города Лихославля
Родилась 23 апреля в 1939 году. Войну пережила в деревне Старо-Карельское Лихославльского района. После школы училась в Мичуринском профтехучилище, окончив которое в 1960 году, работала мастером на молокозаводе. Затем Г.П....

Родилась 23 апреля в 1939 году. Войну пережила в деревне Старо-Карельское Лихославльского района. После школы училась в Мичуринском профтехучилище, окончив которое в 1960 году, работала мастером на молокозаводе.

Затем Г.П. Голубева пришла на работу на Лихославльский радиаторный завод слесарем механосборочных работ. В 1976 году окончила Калашниковский планово-учетный техникум.

Голубева Галина Павловна отработала на Лихославльском радиаторном заводе почти 41 год: распределителем работ, диспетчером, начальником производства, начальником производственно-диспетчерского отдела.

За все это время Галина Павловна проявила себя как добросовестный, принципиальный и деловой работник, талантливый и активный организатор. Активный общественник, Голубева Г.П. неоднократно избиралась в профсоюзный актив завода, на протяжении многих лет является бессменным председателем Совета ветеранов завода.

Она является членом районного Совета ветеранов, членом президиума районного Совета ветеранов.

Несмотря на пенсионный возраст, Голубева Г.П. продолжает свою трудовую деятельность в МУЗ «ЦРБ» медицинским статистом, где также активно участвует в общественной жизни.

За свою работу Галина Павловна неоднократно награждалась Почетными грамотами, благодарственными письмами. В 1981 и 1988 годах ее фотография занимала достойное место на районной Доске Почета. В 1986 году ей вручена медаль «Ветеран труда». В 1999 году Галина Павловна награждена медалью к ордену «За заслуги перед Отечеством второй степени». В 2000 году ее вручена Почетная грамота Главы Лихославльского района.

В 2009 году Голубевой Галине Павловне присвоено звание «Почетный гражданин г.Лихославля».

Другие материалы рубрики

Пока ответов нет
Пока ответов нет

История о том, как в Лихославльском районе девочку-сироту «потеряли» органы опеки

Заслуженный спасатель
Заслуженный спасатель

В Калашниково открыта мемориальная доска Заслуженному спасателю России Василию Петровичу Смирнову

Во благо любимого «Василька»
Во благо любимого «Василька»

О том, как Крючковский детский сад вошел в сотню лучших в России

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb