Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Елена Чеснокова — молодая, общительная, внимательная и серьезная женщина
Елена Чеснокова — заместитель главы администрации Микшинского поселения. Молодая, общительная, внимательная и серьезная женщина, пользующаяся огромным уважением среди сельчан. Лена Зайцева родилась в небольшой деревне Ананкино. Их красивый, ухоженный дом...

Елена Чеснокова — заместитель главы администрации Микшинского поселения. Молодая, общительная, внимательная и серьезная женщина, пользующаяся огромным уважением среди сельчан.

Лена Зайцева родилась в небольшой деревне Ананкино. Их красивый, ухоженный дом до сих пор стоит на берегу реки, напоминая ей о беззаботном детстве. Милые сердцу места! Как счастлива она была здесь с родителями, бабушкой и братом. Каждый кустик, каждый камушек по-особому дорог. Родители прививали ей все лучшее, что пригодится в жизни. Учили быть верной, преданной, жить честно, чтобы люди всегда уважали. Лена заканчивала Микшинскую школу, где познакомилась с парнем, своим будущим мужем — Сашей Чесноковым. Спустя несколько лет они поженились. Елена сразу же нашла общий язык со свекровью, у них сложились очень доверительные отношения. Глядя на них, и не скажешь, что это сноха и свекровь. Они советуются по многим вопросам, во всем помогают друг другу.

Молодая семья переехала в Вышково. Колхоз вручил им ключи от квартиры, они стали трудиться в «Серпе и молоте». Лена — сначала в отделе кадров, затем — бухгалтером. В молодой семье родилась дочь Оксана. Лена воспитывала ее, занималась хозяйством: у них была и корова, и куры, и поросята. Заочно закончила Торопецкий сельскохозяйственный техникум. Затем родилась и вторая доченька, Надя. Много сил и труда вложила Елена в воспитание дочерей, но смогла заочно закончить и высшее учебное заведение. Конечно, помогали и родители, которых она перевезла жить в Вышково вместе с бабушкой. Обе дочери закончили школу, поступили в вузы. Елена стала работать в сельской администрации бухгалтером, затем — заместителем главы (на этой должности она трудится и по сей день). На первом месте у нее всегда семья, но не менее важна и работа. Я интересовалась мнением о своей героине и в районной администрации, и в сельском поселении. Все отзывы — только положительные. Это человек на своем месте, человек дела, не дающий пустых обещаний, всегда выполняющий все, что намечено. Елена умеет работать с людьми. Она — не кабинетный работник. Мне, депутату, много приходится с ней общаться. Всегда чувствую ее поддержку, понимание, все вопросы решаем оперативно.

… Время летит незаметно. Ушли из жизни два самых родных человека — мама и бабушка. Очень тяжело пережила эту утрату, да и отец один заскучал. Лена взяла его в свою семью, ведь вместе веселей. И радости у нее, конечно, были, и их больше, чем утрат. Оксана вышла замуж, родилась очаровательная внучка Лера. Это бабушкино солнышко, любовь и отрада. На выходные она ждет их в гости, а в будни ее дни полны забот. То по работе едет в Лихославль, то в Микшино, в администрацию.

Сама водит автомобиль, и ей это нравится. Главное — муж рядом, поможет, где надо. А какую большую общественную работу ведет в поселении! Без моей землячки не обходится ни один концерт художественной самодеятельности. Она хорошо поет, читает стихи. Кроме этого, является председателем семейного клуба «Погода в доме», созданного при женсовете в Вышкове. Ее можно увидеть в школе и в неблагополучных семьях. Словом, всегда там, где нужна ее помощь.

Елена любит свой дом, детей и природу. Разводит цветы, ухаживает за огородом. Думаю, она счастлива, что связала судьбу с деревней, что у нее много друзей и ее уважают односельчане. Она счастлива, что у нее замечательная семья, заботливый муж. Она заслужила свое счастье, потому что живет с распахнутой навстречу людям душой, и на всех у нее хватает любви и теплоты.

На днях у Елены Викторовны Чесноковой юбилей. Не буду озвучивать ее возраст, она молода, обаятельна, оптимистична. Пусть впереди ее ждет много удач!

Лидия Селянкина, д.Вышково

Подготовлено по материалам издания «Наша жизнь»

Другие материалы рубрики

Парку Победы быть! Кто если не мы!?
Парку Победы быть! Кто если не мы!?

В Лихославле идут работы по обустройству парка 70-летия Победы в рамках ППМИ (видео)

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb