Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Важный выбор
Евгений Шамакин: «Вместе за развитие Тверской области»
Евгений Александрович Шамакин - Управляющий Государственным учреждением - Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Тверской области. Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательного Собрания Тверской области по списку партии «Единая Россия» (территориальная группа №10)
Евгений Александрович Шамакин — Управляющий Государственным учреждением — Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Тверской области. Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательного Собрания Тверской области по списку партии «Единая Россия» (территориальная группа №10)

18 сентября нам всем предстоит сделать важный выбор — определить наше с вами будущее! В этот день одновременно будут проходить выборы трех уровней. Нам предстоит выбрать Губернатора Тверской области, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательного Собрания Тверской области. И от этого выбора зависит не только, кто будет представлять интересы жителей нашей области на всех уровнях власти, но и по какому пути пойдет развитие нашей области и всей страны.

- На территории Тверской области по инициативе Президента на данный момент удалось сформировать эффективную и работоспособную команду единомышленников во главе с исполняющим обязанности Губернатора Тверской области Игорем Михайловичем Руденей. Игорь Руденя пользуется огромной поддержкой и доверием Президента России Владимира Путина. И главная его задача, по поручению Президента, заключается в формировании современной, профессиональной команды единомышленников на территории региона, способных вывести нашу область из последствий экономического кризиса, работать на достижение конкретных результатов на благо жителей. Основная задача этой команды — команды «Единой России» — это вместе идти к развитию Тверской области. И я уверен, что все вместе, одной общей командой, мы справимся с поставленными задачами. Ведь в этой команде -каждый житель нашего округа, который любит свой родной край и готов работать на развитие родного региона. 18 сентября — пришло время сделать правильный выбор, — отметил Евгений Александрович Шамакин.

Евгений Александрович Шамакин — Управляющий Государственным учреждением — Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Тверской области. Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательного Собрания Тверской области по списку партии «Единая Россия» (территориальная группа №10)

Окончил Калининский политехнический институт. Трудовую деятельность начал на Калининском экскаваторном заводе, где с 1974 по май 1990 года прошел путь от мастера до начальника сборочного цеха. С 1990 года активно занимался общественной деятельностью. Неоднократно избирался в представительные органы власти. С 1990 по 1993 годы занимал выборные должности председателя Калининского городского комитета народного контроля, заместителя председателя Исполкома Тверского городского Совета народных депутатов. Являлся депутатом Тверской городской Думы в 2002-2005 годах, был депутатом Законодательного Собрания Тверской области 2 и 4 созывов.

С 1993 по 1997 годы работал заместителем главы Администрации г. Твери. С 1997 по 2003 годы занимал руководящие должности ряда предприятий города Твери.

С декабря 2003 года и по настоящее время Управляющий Государственным учреждением — Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Тверской области. Член политсовета Тверского регионального отделения партии «Единая Россия».

Председатель Президиума Тверской областной Федерации волейбола. Имеет множественные награды.

Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и в Законодательное Собрание Тверской области, управляющий Государственным учреждением — Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Тверской области Евгений Шамакин часто встречается со своими избирателями. Он приезжает не только в крупные, но и в самые отдаленные уголки: Лихославльского, Рамешковского, Вышневолоцкого и Спировского районов. Евгений Александрович участвует во всех общественных и культурных мероприятиях, на которых можно пообщаться с жителями, выслушать их, обсудить насущные вопросы и проблемы. Так, Евгений Шамакин принял участие в праздновании Дня деревни Бирючёво Краснознаменского сельского поселения Спировского района. Евгений Александрович поздравил жителей деревни, отметив, что они главное богатство Бирючёво. За активную общественную работу управляющий вручил Почетную грамоту ОПФР по Тверской области жителям деревни: Евгении Виноградовой, Улите Синяковой, Александре Алексеевой, Раисе Шутиловой. Также на территории населенного пункта Евгений Александрович инициировал проведение волейбольного турнира. И очень захватывающим получился турнир среди команд деревни Бирючёво. Евгений Шамакин, как Председатель Тверской областной Федерации волейбола вручил участникам игры Почетную грамоту за развитие и популяризацию волейбола в сельских поселениях, а также отметил, что готов и дальше участвовать в развитии массового спорта не территории района.

А на праздновании Дня рождения посёлка Белый Омут Горняцкого сельского поселения Вышневолоцкого района Евгений Александрович отметил особой благодарностью за активную общественную работу членов Вышневолоцкого районного отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России»: Марию Васильевну Кузнецову, Ильину Тамару Афанасьевну и Мальцеву Зинаиду Васильевну — и вручал им Почетные грамоты ОПФР по Тверской области.

Интересной была встреча с жителями: Горняцкого, Холохоленского и Терелесовского сельских поселений Вышневолоцкого района, где они задавали самые наболевшие вопросы по социальному обеспечению, и на каждый из них Евгений Александрович давал исчерпывающий ответ.

Евгений Шамакин совместно с Главой Рамешковского района Игорем Анатольевичем Павловым и действующим депутатом Станиславом Петрушенко принимает самое активное участие в работе зональных встреч с руководителями, активистами, общественными лидерами населённых пунктов Рамешковского района — Высоково, Алешино, Некрасово, Заклинье, Киверичи, Ильгощи, Бедное, Застолбье, которое проходило в селе Киверичах. И везде с особым вниманием он относится к просьбам и вопросам жителей. Такие встречи, говорит Евгений Александрович, уже стали доброй традицией, и конечно и дальше мы будем работать с жителями района в таком же формате.

Другие материалы рубрики

Политический кульбит
Политический кульбит

Уволивший сам себя Анатолий Рубайло передумал уходить в отставку и назначил самого себя исполняющим обязанности Главы Торжка

Из первых уст
Из первых уст

Губернатор Игорь Руденя провел пресс-конференцию для журналистов Тверской области

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb