Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Производственный «беспредел»
Жители Лихославля пожаловались на наплевательское отношение к пассажирам пригородных электричек
Пассажиры электропоезда идут по путям в поисках возможности "забраться" в поезд. Фото: tvernews.ru
Пассажиры электропоезда идут по путям в поисках возможности «забраться» в поезд. Фото: tvernews.ru

В редакцию Тверского информационного агентства пришло письмо от возмущенной читательницы, которая жаловалась на отвратительный график движения пригородных электричек и неуважительное отношение к пассажирам со стороны перевозчика.

Полный текст письма (орфография и пунктуация сохранены – ред.):

«Большинство жителей близлежащих к Твери населённых пунктов работают в областной столице. Не исключение и Лихославль. Удобнее и быстрее жителям города до Твери всегда было добраться на электричке – автобусы ходят 2 раза в день по неудобному расписанию, да ещё и плетутся по 2 часа.

Но с 23 сентября «в связи с производством ремонтных работ» расписание изменили. Причём так, что рабочая электричка (некогда 7.49) превратилась в индийскую. Сейчас она приходит в Лихославль в 7. 14, а следующая только в 10.37. (До вторника электрички ходили почти каждый час до обеда. И все были переполнены)

Дорога до Твери теперь превратилась в сущий ад – пассажиры трех электричек едут в одной, как селёдки в бочке. Это раз. А со вчерашнего дня электричка пришла не к платформе, как обычно, а встала посередине железнодорожных путей (!) Представьте себе, молодому человеку-то сложно забраться на ступеньку, а некоторые бабульки и вовсе отказывались от поездки – не забраться. Наши бравые мужчины расталкивали женщин локтями и лезли вперёд. Упасть и разбиться о камни и рельсы проще простого.

Куда обращаться, чтобы этот беспредел прекратился, я не знаю. Электрички теперь частные и на безопасность пассажирских перевозок всем, мягко говоря, наплевать. Достаточно вспомнить упавшие на головы пассажиров форточки после того, как проехал Сапсан. Тверская область впереди планеты всей – главное, что губернатор размышляет о мобильности населения, а РЖД восстанавливает исторический облик тверского вокзал».

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb