Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Виктор Гайденков прокомментировал Послание губернатора Законодательному собранию
Виктор ГАЙДЕНКОВ, глава Лихославльского района: – Важное качество и несомненное достоинство Послания – его честность. Честно и открыто говорит губернатор о положении дел в области. Если есть достижения – они...
Виктор Гайденков, глава Лихославльского района. Фото: tverlife.ru

Виктор ГАЙДЕНКОВ, глава Лихославльского района:

– Важное качество и несомненное достоинство Послания – его честность. Честно и открыто говорит губернатор о положении дел в области. Если есть достижения – они отмечены, если выявлены проблемы – они не замалчиваются. Нам необходимо серьезно пересмотреть свою работу в свете поставленных в Послании задач. Область создает условия для активизации работы муниципалитетов, а наша задача – воспользоваться ими в полном объеме. В условиях бюджетного дефицита область пошла на существенное увеличение расходов на территориальное планирование. Два наших городских поселения, город Лихославль и поселок Калашниково, уже в программе. Оправдала себя и программа поддержки местных инициатив. Население нашего района активно откликнулось на возможность решить таким образом давние проблемы. Так, в ближайшее время начнется капитальный ремонт водопроводных сетей в Толмачевском и Микшинском поселениях.

Важная тема, которой уделил внимание губернатор в Послании, – поддержка молодых. Убежден, что молодежь можно и нужно привлекать к решению любых районных задач. В поселке Калашниково у нас создана и действует добровольная народная дружина «Булат», это замечательный опыт, будем его расширять. Энергия и нестандартное мышление молодых – огромный капитал, и задача власти – бережно отнестись к нему и направить в нужное русло.

Тверская жизнь

Другие материалы рубрики

Спировские перемены
Спировские перемены

Глава администрации Спировского района Виталий Шишков рассказал о решении социально-бытовых проблем местных жителей

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb