Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жители Спировского района пожаловались на отсутствие элементарных удобств – природного газа
В газету «Спировские известия» пришло письмо от местного жителя, в котором тот сетует на отсутствие элементарных удобств – природного газа: Три года газ нам снится. Точнее сказать, столько минуло с...
Фото: searchbuild.ru

В газету «Спировские известия» пришло письмо от местного жителя, в котором тот сетует на отсутствие элементарных удобств – природного газа:

Три года газ нам снится. Точнее сказать, столько минуло с той поры, когда оживились разговоры о возможной газификации Высочки. Жители микрорайона мечтают об этом давно, помня о существовании вблизи газовой магистрали, подающей голубое топливо в поселок Красное Знамя.

Наша грустная история уходит корнями еще дальше, в дореформенную эпоху; при газификации районного центра до этой части поселка так и не дошли руки.

Чем это оборачивается для населения, а нас здесь набирается к тысячи человек, догадаться не трудно. На дворе ХХI век, страна гонит газ во многие европейские государства, при этом свое население в центре России живет, как и сто лет назад, без элементарных удобств. Это ли не национальный позор…

Нам же еще обиднее, ведь люди не имеют никакой информации – можем ли мы, а большинство из нас давно перешло в разряд ветеранов, под конец жизни получить это благо цивилизации – природный газ, – чтобы в домах было тепло и комфортно.

Мы хотим услышать внятный ответ руководства района: исполнится ли когда-нибудь надежда жителей  Высочки получить газ и какие меры для этого предпринимаются.

Ю. ШУТИЛОВ, пенсионер

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb