Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Спировским пенсионерам, чтобы получить газету, вместо почты приходиться обращаться в полицию
Житель п.Спирово, пенсионер, жалуется на работу местной почты. Несколько недель ему не доставляли выписанную газету, а на вопрос «почему» получил нелицеприятный ответ. - Случалось ли прежде, чтобы вам не принесли...
Фото: fedpress.ru

Житель п.Спирово, пенсионер, жалуется на работу местной почты. Несколько недель ему не доставляли выписанную газету, а на вопрос «почему» получил нелицеприятный ответ.

- Случалось ли прежде, чтобы вам не принесли районную газету «Спировские известия» по подписке?, — спрашивает пенсионер из Спирово П.Булыгин. — Я помню, даже такая мысль не допускалась.

- А что происходит сегодня? С июля я не выписал «Спировские известия», не успел. Оформил подписку с августа. Проходят неделя, другая, а газеты нет. На вопрос «почему», услышал невероятное: «а ваша газета на почте валяется…»

- Я человек пожилой, мой дом – вблизи здания полиции, поэтому пошел туда за помощью. И сразу получил «районку» за 17 августа, — продолжает П.Булыгин. Что же, мне за каждым выпуском теперь в полицию ходить? И будет ли на нашей почте порядок когда-нибудь?

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb