Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльский почтамт оказывает новый вид услуг… – очередь!
Повсеместно идет борьба с очередями. Но вот у нас на лихославльском почтамте, как ни придешь, постоянно толкучка, приходится отстаивать по часу и более. Первого марта отделение связи не работало —...
Лихославльский почтамт. Фото: fototerra.ru

Повсеместно идет борьба с очередями. Но вот у нас на лихославльском почтамте, как ни придешь, постоянно толкучка, приходится отстаивать по часу и более. Первого марта отделение связи не работало — было закрыто на ревизию. А на следующий день началось столпотворение: человек сорок собралось, а работало всего два оператора. Висело объявление с извинением за причиненные неудобства из-за отсутствия еще одного оператора. Установили скамеечки в клиентском зале, где сидели уставшие от ожидания пожилые люди. Многие уже приходили накануне. Очередь двигалась очень медленно.

Только крайняя необходимость заставила меня прийти на почту после уколов. Чувствовала себя очень плохо. Отстояла 40 минут. А потом вместе с одной женщиной пошла к начальнику, чтобы высказать свою претензию. Надо быть внимательнее к людям, чаще спускаться со второго этажа в клиентский зал, контролируя, не увеличилась ли очередь. Ведь буквально через 7-10 минут появился еще один оператор. Значит, можно исправить положение при необходимости? Не всегда же случается такое скопление народа. Признаться, не хотелось бы, чтобы очередь на нашем почтамте входила в реестр услуг. Возможно, следует ввести систему взаимозаменяемости сотрудников — тогда нагрузка будет распределяться на всех одинаково.

В.КИСЕЛЕВА, ветеран педагогического труда/Наша жизнь

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb