Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Как Ростелеком «веселит» жителей Лихославля…
Эта организация, видимо, считает, что людям живется скучно. Поэтому иногда идет путаница с платежками или… с проводами! В начале февраля вдруг замолчал на два дня телефон. Хлопоты по его «возвращению...
Фото: sao.mos.ru

Эта организация, видимо, считает, что людям живется скучно. Поэтому иногда идет путаница с платежками или… с проводами! В начале февраля вдруг замолчал на два дня телефон. Хлопоты по его «возвращению в строй» можно было бы счесть за развлечение, если бы не острая необходимость в связи.

Весь день не могли дозвониться от соседей до оператора связи: то занято, то автомат предлагал ненужную информацию, пытался удерживать у трубки, обещая соединение, то звучала музыка. С утра все повторилось. Но неожиданно те, кто пытался до меня дозвониться, стали попадать на женщину с нервным голосом, которая пояснила, что накануне связисты что-то исправляли и перепутали провода, номера телефонов поменялись, и она не знает тоже, у кого теперь какой номер. Наше общение принесло пользу: после обсуждения ситуации решили добиться ответа у оператора, у которого ей все же удалось оставить заявку.

Наконец, оператор призналась, что заявка есть, но когда сделают, не знает. Долго не хотела отвечать, где располагается их диспетчерский пункт. На вопрос, не в Курске ли, призналась, что да. Забавно, что она попросила меня позвонить от моих соседей женщине, с которой я поневоле стала общаться из-за путаницы.

В итоге все расставили по местам, все, как говорится, остались при своем интересе, то есть при своих номерах. Остался лишь неприятный осадок: а если бы, не приведи Господь, случилась чрезвычайная ситуация и был необходим хотя бы единственный, но жизненно важный звонок?..

Ольга ВОРОБЬЕВА, г.Лихославль/Наша жизнь

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb