Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Гражданин Турции обокрал дом под Лихославлем
Фото: 1tulatv.ru
Фото: 1tulatv.ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Республики Турции, обвиняемого в совершении кражи с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище.

Как установлено судом, подсудимый через незапертую дверь незаконно проник в дом, где обнаружил и похитил принадлежащие потерпевшему садовую тачку, алюминиевую кастрюлю, металлический совок, электрический триммер, пылесос металлоискатель, бензопилу, электрокабель, металлическую канистру, электрический обогреватель, электроудлинители, ножовку, а также не представляющие для потерпевшего материальной ценности, всего на общую сумму 55 650 рублей.

Похищенное имущество подсудимый загрузил в кузов мотоблока и поехал домой, где по дороге был остановлен сотрудниками ДПС. В ходе разбирательства сотрудник ДПС позвал потерпевшего, который опознал данное имущество, как принадлежащее ему. Подсудимый был доставлен в отдел полиции.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведение подсудимого после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ, и ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. В связи с фактическим отбытием наказания осужденный был освобожден из-под стражи в зале суда.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb