Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жительница Лихославльского округа фиктивно вышла замуж за молодого парня
Фото: kaluga-poisk.ru
Фото: kaluga-poisk.ru

Лихославльский районный суд рассмотрел дело по иску прокурора Лихославльского района Тверской области в защиту интересов Российской Федерации о признании брака недействительным со дня его заключения, аннулировании записи акта о заключении брака, со дня регистрации акта гражданского состояния.

В судебном заседании установлено, что прокуратурой на основании информации ОМВД России по Лихославльскому району проведена проверка миграционного законодательства в связи с заключением брака между гражданином Таджикистана Р. 1994 года рождения, и гражданкой Российской Федерации Д. 1980 года рождения, в отделе записи актов гражданского состояния Администрации Лихославльского района Тверской области.

В ходе проведенной проверки установлено, что в сентябре 2021 года между гражданкой Российской Федерации Д. 1980 года рождения и гражданином Таджикистана Р. 1994 года рождения заключен брак в отделе записи актов гражданского состояния Администрации Лихославльского района Тверской области.

Данный брак является фиктивным, поскольку при его заключении супруги не имели намерения создать семью. Гражданин Р. преследовал цель получить разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации для дальнейшего получения гражданства в упрощённом порядке. Гражданка Д. и гражданин Р. после заключения брака совместно не проживали, совместного хозяйства не вели.

Суд исковые требования прокурора Лихославльского района в защиту интересов Российской Федерации удовлетворил в полном объеме, признал брака недействительным со дня его заключения, аннулировал записи акта о заключении брака, со дня регистрации акта гражданского состояния.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb