Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области собаки загрызли насмерть 6-летнего ребенка
Место происшествия. Фото: СК по Тверской области
Место происшествия. Фото: СК по Тверской области

14 января в деревне Аркатово Калининского района собаки напали на маленького мальчика, 2015 года рождения. Об этом сообщает региональное Управление Следственного комитета.

Мать совместно со своим малолетним сыном, находясь по месту своего проживания, где на территории огороженного сеткой огорода расположены вольеры для содержания собак, направилась в огород. Там женщина открыла вольеры для их уборки, выпустив при этом не менее 5 собак на территорию огороженного огорода. В это время,​ оставшийся без присмотра матери, мальчик прошел на огороженную сеткой территорию огорода, где подвергся нападению собак, в результате чего​ получил многочисленные травмы, в том числе не совместимые с жизнью.

В рамках возбужденного уголовного дела следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, производится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели случившегося, устанавливаются причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователями устанавливаются все обстоятельства и условия, которые привели к гибели ребенка.

Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb