Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жительница Торжка попалась на краже в местном кафе
Фото: mr-info.ru
Фото: mr-info.ru

В дежурную часть МО МВД России «Торжокский» поступило заявление от 34-летней местной жительницы. Женщина пояснила, что при посещении кафе у неё был похищен мобильный телефон. Ущерб составил более 20 000 рублей.

В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что потерпевшая оставила телефон без присмотра на столике кафе. Оперативники изучили записи видеокамер и установили личность подозреваемой в краже. Сотрудники уголовного розыска смогли идентифицировать злоумышленницу — ей оказалась неработающая 27-летняя жительница Торжка.

Подозреваемая была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. Девушка рассказала, что заметив на столе оставленный без присмотра мобильный телефон, дождалась момента, когда за её действиями никто не наблюдал, и похитила чужое имущество. Похищенное изъято сотрудниками полиции и возвращено владелице.

Следователем МО МВД России «Торжокский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». На время следствия фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb