Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жительница Лихославля купила наркотики через «закладку» и отправится в колонию
Фото: pamirdaily.com
Фото: pamirdaily.com

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданки А. по ч. 1 ст. 228, ч. 2 ст. 228 УК РФ, а именно за незаконное приобретение, хранение и перевозку без цели сбыта наркотических средств.

Как установлено судом, подсудимая через «закладки» незаконно приобретала для личного употребления наркотические вещества, которые помещала в одежду, тем самым совершив хранение наркотического средства. После этого, хранящееся при ней наркотические средства незаконно перевозила на автомашине.

Подсудимая была задержана сотрудниками полиции ОМВД России по Лихославльскому району. При личном досмотре у нее обнаружены приобретённые наркотические вещества, в связи, с чем они были изъяты из незаконного оборота.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновной, обстоятельства, смягчающие наказание, влияние назначаемого наказания на условия жизни его семьи и назначил подсудимой наказание, с применением ст. 69 ч. 5 УК РФ, виде лишения свободы лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb