Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
На маршруты Лихославльского муниципального округа выходят новые автобусы
МУП «АвтоПрестиж» Лихославльского района. Фото: Евгений Козлов / Пресс-служба администрации Лихославльского района
МУП «АвтоПрестиж» Лихославльского района. Фото: Евгений Козлов / Пресс-служба администрации Лихославльского района

Автопарк МУП «АвтоПрестиж» Лихославльского района пополнился еще одним новым автобусом GAZelle Next. Это уже третий автобус, который предприятие приобрело в лизинг за последние три месяца. Первые два автобуса прибыли в автопарк в октябре и ноябре соответственно.

GAZelle Next – это современные комфортабельные автобусы, в которых согласно техническому регламенту 19+3 посадочных мест, оснащенные дизельными двигателями. Автобусы отвечают всем современным нормам безопасности — оснащены спутниковыми навигационными системами ГЛОНАСС, тахографами и в ближайшее время в салонах будут установлены системы видеонаблюдения.

Замена старых автобусов на новые — это не только хорошая новость для работников предприятия, но и, прежде всего, для всех жителей, пользующихся услугами общественного транспорта.

«Хочется поблагодарить министра транспорта Тверской области Сергея Вячеславовича Верхоглядова за проведенную реформу, которая дает возможность пополнять автопарки современными автобусами. Отдельная благодарность Главе Лихославльского района Наталье Николаевне Виноградовой за оказанную помощь и поддержку в модернизации автобусного парка нашего предприятия», — отметил директор МУП «АвтоПрестиж» Лихославльского района Вячеслав Олегович Козлов.

Первые два автобуса уже работают на маршрутах города и района, в ближайшее время новый автобус также начнёт перевозить пассажиров. Новые автобусы полностью заменят устаревшие ПАЗики, которые ранее осуществляли регулярные пассажирские перевозки. При этом стоимость проезда не изменится.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb