Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльский суд закрыл кафе «Арарат»
Фото: myslo.ru
Фото: myslo.ru

17 ноября Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ в отношении ИП А., ранее привлекавшейся постановлением Лихославльского районного суда Тверской области за аналогичное правонарушение к наказанию в виде предупреждения.

Как установлено судом, в кафе «Арарат», расположенном в г. Лихославль Тверской области, ИП А. в нарушение требования п. 8 ст. 13 Федерального закона от  25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» не уведомив в установленный срок территориальный орган в сфере миграции о заключении трудового договора с гражданином республики Армения, допустила к работе последнего, который осуществлял трудовую деятельность в качестве официанта.

Судом при рассмотрении дела учтены обстоятельства, смягчающие административную ответственность – признание вины и раскаяние в содеянном, а также отягчающие административную ответственность — повторное совершение однородного административного правонарушения.

Постановлением суда ИП А. назначено наказание в виде административного приостановления деятельности лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, а именно приостановлена деятельность кафе «Арарат» г. Лихославль сроком на 14 суток.

Другие материалы рубрики

Работы всем хватит
Работы всем хватит

В Лихославле открылось новое производство Торжокской обувной фабрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb