Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Деревня Стан Лихославльского округа признана одной из самых красивых деревень России
Деревня Стан Лихославльского муниципального округа. Фото: Евгений Козлов / Пресс-служба администрации Лихославльского района
Деревня Стан Лихославльского муниципального округа. Фото: Евгений Козлов / Пресс-служба администрации Лихославльского района

Деревня Стан Лихославльского муниципального округа признана одной из самых красивых деревень России и будет принята в Ассоциацию самых красивых деревень и городков России. Об этом сообщает пресс-служба в администрации округа.

«В конце июля Лихославльский муниципальный округ с рабочим визитом посетил президент Ассоциации самых красивых деревень и городков России Александр Мерзлов. Путешествие по тверской Карелии получилось насыщенным и душевным. Наш гость был искренне удивлён самобытной историей нашего края, который несколько веков назад стал одной родиной двух народов и тому, как карелам удалось сохранить здесь свою культуру и обычаи», — рассказали в администрации.

«Всё это время мы с нетерпением ждали результата, и вот, наконец, добрая весть пришла: деревня Стан, которая по критериям, со слов Александра Мерзлова, больше всех подходила для включения в Ассоциацию, набрала необходимое количество баллов (и даже чуть больше) и успешно прошла конкурсный отбор. «Посвящение» Стана в самые красивые деревни России планируется в декабре. Поздравляем жителей и весь Лихославльский округ с этим событием, которое откроет, без сомнения, новые возможности для развития территории», — отметили в пресс-службе администрации.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb