Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Пьяный угонщик из Лихославля не смог «укротить» угнанный автомобиль
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

С заявлением об угоне автомашины в отдел МВД России по Лихославльскому району обратилась 37-летняя жительница Твери. Женщина пояснила, что автомобиль был припаркован у дома в деревне Поторочкино Лихославльского района. Неизвестный похитил ключи от транспортного средства и угнал автомашину «Лада Гранта».  Об этом рассказали в региональном Управлении МВД.

Ориентировка на похищенное транспортное средство была направлена всем дежурным нарядам, задействованным в системе единой дислокации.

Установлено, что накануне происшествия подозреваемый, находился в гостях у знакомого, где также находилась и хозяйка автомобиля. По завершению распития спиртных напитков, когда гости уснули 29-летний житель Лихославля, похитил ключи и совершил угон транспортного средства. Однако неумелое управление и состояние алкогольного опьянения сыграли свою роль — злоумышленник не справился с управлением и вылетел в кювет. Сотрудниками ДПС совместно с коллегами из вневедомственной охраны по горячим следам мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.

В настоящее время дознавателем отдела МВД России по Лихославльскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Транспортное средство изъято и в ближайшее время будет возвращено законной владелице.

Другие материалы рубрики

2008 - 7416 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb