Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле женщина обворовала магазин. Момент кражи попал на видео (видео)

В дежурную часть ОМВД России по Лихославльскому району обратился представитель одного из сетевых продовольственных магазинов по факту хищения алкогольной продукции из торгового зала. Ущерб от противоправных действий составил более 6 тысяч рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, опрошены возможные свидетели и очевидцы, просмотрена и изъята видеозапись с камер видеонаблюдения, произведено обследование близлежащей территории.

Оперативными сотрудниками при проведении комплекса розыскных мероприятий удалость установить личность женщины, совершившей противоправное деяние. Злоумышленницей оказалась 36-летняя жительница Клина, которая воспользовавшись отсутствием охранника в торговом зале магазина и тем, что за её действиями никто не наблюдает, совершила хищение дорогостоящей алкогольной продукции различного вида (виски, текила, ликер), в общем количестве 6 бутылок. Фигуранткой даны признательные показания и сообщено, что похищенное ею реализовано, а денежные средства были потрачены на собственные нужды.

Дознавателем возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении женщины избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb