Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле осудили шайку воров, промышлявших в Лихославльском районе
Фото: bezformata.com
Фото: bezformata.com

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело по обвинению граждан Т., Г., В. по ст. 158 УК РФ — Кража.

Как установлено судом, подсудимые вступили между собой в преступный сговор и совершили кражи из домов в Лихославльском районе. Роли в банде были четко распределены — подсудимый В. подвозил к домам, которые выберут и укажут подсудимые Т. и Г., и ожидал их на случай быстрого отхода или нежеланных свидетелей. Подсудимые Т. и Г., убедившись в отсутствии собственников домов, похитили принадлежащие потерпевшим денежные средства и имущество и скрылись с места преступления, причинив потерпевшим значительный и крупный материальный ущерб.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступлений, поведение подсудимых после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание, и назначил подсудимой Т. наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, подсудимой Г. – наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев, условно, с испытательным сроком 3 года, с возложением обязанностей, подсудимому В. – наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев, условно с испытательным сроком 2 года, с возложением обязанностей.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb