Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле началась реализация проектов ППМИ-21
В Лихославле началась реализация проектов ППМИ-21
В Лихославле началась реализация проектов ППМИ-21

В Лихославле на ул. Комсомольской, на месте ранее снесённого аварийного дома, начались земляные работы под установку универсальной спортивной площадки. Проект реализуется в рамках Программы поддержки местных инициатив-2021, он был выбран жителями города на общем собрании в качестве приоритетного.

Второй проект, который реализуется в нашем городе по данной программе в текущем году — обустройство спортивно-игровой территории на ул. Лихославльской, за который тоже проголосовало наибольшее число жителей. Уже в эту субботу для неё будет поставлен комплект заявленного оборудования.

Стоимость площадки, которая строится на Комсомольской — более 3 млн. рублей, подрядная организация, выполняющая работы — ООО «Тверская сказка» (г. Бологое). Она будет такой же, как установлены возле 7-ой и 2-ой городских школ, но с дополнительной разметкой для игры в большой теннис. То есть здесь можно будет заниматься футболом, баскетболом, волейболом и большим теннисом.

Инициативная группа обращается к лихославльцам, кто ещё не поучаствовал в сборе средств для воплощения задуманного в жизнь: средства населения в общем бюджете объектов — непременное условие участия в ППМИ, и как бы тяжело нам ни было, до 1 сентября все проекты должны быть реализованы. Иначе мы потеряем субсидию областного бюджета в размере 2,5 млн. рублей. А также получим штрафные баллы при проведении конкурса на 2022 год.

Этого допустить никак нельзя. Ведь так радостно видеть, как одна за другой преображаются наши дворовые территории. В наших силах сделать город уютным, комфортным для проживания, подарить детям счастливое детство в благоустроенных дворах, где есть возможности для активного отдыха, игр и спорта. И мы сделаем!

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb