Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области малыш выпал из открытого окна и погиб
Фото: vedtver.ru
Фото: vedtver.ru

21 июня из окна квартиры в Бежецке по Восточному проезду выпал мальчик 2019 года рождения. В настоящее время следователи проводят проверку по факту трагедии.

По предварительной версии следствия, малыш находился дома со своей мамой и трехлетней сестрой. Он играл в комнате один, после чего залез на подоконник и выпал из окна на 5 этаже. Травмы оказались несовместимы с жизнью.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия для установления всех причин происшедшего. После будет принято процессуальное решение.

На сайте прокуратуры Тверской области сообщили, что Бежецкой межрайонной прокуратурой организована проверка — будет дана оценка исполнению родителями и органами системы профилактики законодательства о защите прав несовершеннолетних.

В летний период повышается риск травмирования детей при падении из окон. Особую опасность несут москитные сетки, на которые облокачиваются малолетние. Чтобы избежать трагедии, необходимо придерживаться элементарных мер предосторожности — в первую очередь, не оставлять детей без присмотра.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb