Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Под Лихославлем неизвестный водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Полиция ищет свидетелей происшествия
Фото: ptzgovorit.ru
Фото: ptzgovorit.ru

20 июня на 19 км автодороги Лихославль — Анцифарово — Михайловское Лихославльского района неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в темное время суток на неосвещённом участке дороги, не учел видимость в направлении движения, в результате чего совершил наезд на 19-летнего пешехода, находящегося на проезжей части по неустановленной причине. После ДТП водитель скрылся с места происшествия.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Свидетелей и очевидцев, а также лиц, располагающих какой-либо информацией по данному происшествию, просьба позвонить по телефонам дежурной части: 8(48261) 3-55-61 или 02.

Конфиденциальность информации гарантируется.

Отделение ГИБДД ОМВД России по Лихославльскому району напоминает, что согласно п. 2.6 ПДД РФ, если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан: принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию; в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия; освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия; записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции.

Госавтоинспекция напоминает, что согласно пункту 4.1 Правил дорожного движения в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb