Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель поселка Калашниково забаррикадировался табуретками и с кулаками напал на участкового
Фото: Twitter - newsvo_ru
Фото: Twitter — newsvo_ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина М., обвиняемого в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как установлено судом, в начале ноября 2020 года жительница посёлка Калашниково Лихославльского района обратилась в полицию в связи с противоправными действиями гражданина, который отказался выехать из квартиры. Участковый полиции прибыл для проведения проверки. В квартире в это время находились в состоянии алкогольного опьянения наниматель квартиры и гражданин М.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения подсудимый М., увидев участкового, стал его выгонять, загородил вход на кухню табуретками, а когда участковый попытался пройти на кухню, нанёс ему удар кулаком по лицу, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью.

С учётом характера и степени общественной опасности преступления, поведения гражданина М. после его совершения, данных о личности, принимая во внимание обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, суд признал подсудимого М. виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb