Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель поселка Калашниково пырнул знакомую ножом в живот и отправился в тюрьму
Фото: sputniknews.ru
Фото: sputniknews.ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина У. по ст. 111 ч. 1 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Как установлено судом, в начале марта 2021 года, в пос. Калашниково, подсудимый У. распивал спиртные напитки со знакомой П., между ними произошла ссора, в ходе которой П. высказала оскорбления в адрес подсудимого, в ответ на которые последний схватил нож и нанёс один удар в область живота П., причинив потерпевшей проникающую рану живота без повреждения внутренних органов, которая являлась опасной для жизни в момент причинения, поэтому расценивается как причинившая тяжкий вред здоровью.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведение подсудимого после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание, и назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb