Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Путин пообещал россиянам бесплатную газификацию участков
Фото: newsae.ru
Фото: newsae.ru

Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию пообещал россиянам бесплатную газификацию земельных участков.

«Сейчас немало российских семей живет в населенных пунктах, к которым уже подведены газовые сети. Но их дома до сих пор — по непонятным для людей причинам — доступа к газу не имеют. Вроде вот она — труба, а газа в домохозяйстве нет», — отметил глава государства.

Правительству он поручил разработать совместно с властями регионов четкий план газификации таких домохозяйств, подчеркнув, что за подводку газа к границе земельных участков их собственники платить не должны.

«Правительству нужно отработать все детали и с »Газпромом», и с другими компаниями — чтобы сбоев никаких не было. А то я с этой трибуны сказал, люди будут ждать, а какие-нибудь там закорючки не поставите где нужно, запятые, и все будет опять стоять. Абсолютно недопустимо это, сам проверю», — резюмировал Путин.

В декабре 2020-го президент обещал довести степень газификации российских населенных пунктов до 90 процентов к 2025 году. На данный момент он равняется 71,1 процента. В свою очередь, глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что полная газификация страны произойдет к 2030 году.

Кроме того, Президент пообещал что, родители всех школьников получат по 10 тысяч рублей, а детям из неполных семей в возрасте от 8 до 16 лет включительно будет назначена выплата в размере 5 650 рублей

Другие материалы рубрики

2008 - 3916 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb