Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославля попался на продаже марихуаны
Житель Лихославля попался на продаже марихуаны
Житель Лихославля попался на продаже марихуаны

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина Г. по ст. 228.1 ч. 1 УК РФ.

В сентябре 2020 года гражданин Г. обнаружил кусты дикорастущей конопли, из которой изготовил наркотическое средство марихуану, которую незаконно хранил с целью личного потребления.

В январе 2021 года у гражданина Г., нуждающегося в денежных средствах, возник преступный умысел, направленный на незаконный сбыт указанного наркотического средства, реализуя который подсудимый сбыл путём продажи полиэтиленовый пакет с наркотическим средством за 500 рублей.

Приобретённое наркотическое средство было добровольно выдано сотрудникам ГНК ОМВД России по Лихославльскому району, в связи с чем оно было изъято из незаконного оборота.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, обстоятельства, смягчающие наказание, влияние назначаемого наказания на условия жизни его семьи и назначил подсудимому наказание, с применением ст. 64 УК РФ, виде лишения свободы лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 0532 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb