Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле на улице у подростка отобрали телефон
Фото: stolica-s.su
Фото: stolica-s.su

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина А. по ст. 161 ч. 2 п. «г» УК РФ — гражданин А., совершил грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В ноябре 2020 А., пребывая в состоянии алкогольного опьянения, увидел несовершеннолетнего Н., в руках которого находился сотовый телефон, и решил совершить открытое хищение указанного сотового телефона.

Злоумышленник подошел к несовершеннолетнему Н. и потребовал отдать ему сотовый телефон, на что последний ответил отказом. Тогда А. заломил руки подростку и силой вырвал из рук сотовый телефон стоимостью 5 539 рублей, после чего оттолкнул потерпевшего и с похищенным имуществом скрылся с места преступления.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности совершенного преступления, относящегося к категории тяжких, личность подсудимого, обстоятельства его жизни, возраст и состояние здоровья, наличие обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, и назначил подсудимому наказание виде в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 3296 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb