Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Залетная банда воров обокрала дом в Лихославльском районе
Фото: mkchita.ru
Фото: mkchita.ru

В дежурную часть ОМВД России по Лихославльскому району поступило заявление от местной жительницы о пропаже имущества из ее дома, расположенного в селе Вышково Лихославльского района. Сумма ущерба составила порядка 38 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что кражу совершили трое жителей Вышнего Волочка — две женщины и мужчина. Двое из них ранее судимые.

Как выяснили оперативники, злоумышленники приехали в село в поисках легкой добычи. Их внимание привлёк дом потерпевшей, проникнуть в который не составило труда — хозяева жилища, уйдя на работу, забыли закрыть дверь на замок. Войдя в дом, злоумышленницы 1968 и 1980 годов рождения похитили браслет, цепочку и серьги, после чего быстро скрылись на поджидавшем их автомобиле.

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленников и доставили в отдел полиции для разбирательства. В ходе допроса следователем ОМВД России по Лихославльскому району выявлено, что данные лица причастны не менее чем к пяти эпизодам противоправной деятельности.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

В настоящий момент в отношении фигурантов решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb