Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В поселке Калашниково мужчина пырнул ножом женщину в живот
Фото: tuapsevesti.ru
Фото: tuapsevesti.ru

Лихославльский районный суд Тверской области 5 марта удовлетворил ходатайство следователя следственного отдела ОМВД России по Лихославльскому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу жителю Тверской области, подозреваемому в причинении тяжкого вреда здоровью (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ). Мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

Преступление было совершено в начале марта 2021 года в одной из квартир в поселке Калашниково Лихославльского района. Следствие полагает, что мужчина нанес женщине проникающее ножевое ранение в область живота. Здоровью потерпевшей был причинен тяжкий вред, опасный для жизни человека.

Как сообщили в пресс-службе суда, при принятии решения суд учел как тяжесть преступления, так и данные о личности подозреваемого, который может скрыться от следствия и суда, препятствовать установлению истины по делу и оказать воздействие на потерпевшую. В результате мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Постановление суда не вступило в законную силу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb