Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле вор обокрал дом на 20 тысяч рублей
Фото: dela.ru
Фото: dela.ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина И. по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Как установлено судом, гражданин И., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, реализуя свой преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества, руководствуясь корыстными побуждениями, воспользовавшись отсутствием потерпевшей и посторонних лиц, обыскал дом, где обнаружил и похитил принадлежащие потерпевшей имущество. С похищенным имуществом подсудимый скрылся с места преступления и распорядился им по своему усмотрению, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб на общую сумму 20 200 рублей.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведение подсудимого после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание, и назначил подсудимому наказание виде лишения свободы на срок 1 год, условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, возложив на условно-осужденного обязанности не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции и периодически (1 раз в месяц) являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb