Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Благотворительный проект «Подари дрова» номинирован на всероссийскую премию
Благотворительный проект «Подари дрова» номинирован на всероссийскую премию
Благотворительный проект «Подари дрова» номинирован на всероссийскую премию

Благотворительный проект торжокского волонтера Николая Романенко «Подари дрова» номинирован на ежегодную всероссийскую премию «Headliner года 2020». Ее цель — поддержать идейных лидеров, вносящих вклад в развитие культуры, науки, бизнеса, спорта и общественной жизни. Лучший проект определят народным голосованием. Поддержать Николая Романенко можно по ссылке https://award.head-liner.ru/nominations/social/2887/. Победитель получит грант в размере 1 млн рублей.

Проект «Подари дрова» оказывает помощь одиноким и одиноко-проживающим малоимущим пенсионерам. Каждый из них перед наступлением зимы получает по 5 кубометров колотых березовых дров, а с 2020 года — 10 кубометров.  За семь лет реализации проекта тепло пришло в 1068 домов.

Благотворительный проект «Подари дрова» реализуется за счет пожертвований граждан и с недавнего времени — бизнеса. Все денежные средства идут на покупку дров для пожилых людей.

Проект в короткие сроки стал межрегиональным: сейчас при помощи партнеров акции дрова на зиму получают не только в Тверской области, но и пенсионеры Смоленской, Тульской, Архангельской, Псковской, Кемеровской, Ростовской, Калининградской, Омской областей. Чтобы получить помощь, одиноким пожилым людям нужно обратиться в местный орган соцзащиты. Узнать, как принять участие в акции, можно на сайте https://www.podari-drova.ru/.

Николай Романенко на протяжении 12 лет занимается общественной деятельностью на территории Тверской области. Волонтер является автором и исполнителем социальных проектов «Подари дрова», «Помоги собраться в школу», «Бабушка вяжет», «Заботливые руки», «Оказание продуктовой помощи», «Благоустройство детских площадок», «Благоустройство воинских захоронений».

За последние три года в рамках проектов удалось оказать социальную помощь более 5 тысячам жителей Тверской области, привлечь в свои проекты порядка 12 млн рублей.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb