Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В электричке на перегоне Калашниково-Лихославль банда молодежи избила и ограбила мужчину
Фото: severstolici.ru
Фото: severstolici.ru

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Тверь обратился 32-летний пассажир электропоезда Бологое — Тверь. Мужчина сообщил, что в пути следования электропоезда по перегону Калашниково-Лихославль между ним и раннее незнакомыми ему тремя гражданами возник словесный конфликт. Затем словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой злоумышленники причинили ему телесные повреждения и похитили принадлежащий ему сотовый телефон и рюкзак с личными вещами. Сумма ущерба составила 9 000 рублей, сообщили в ЛО МВД России на станции Тверь.

Пострадавший хорошо запомнил своих обидчиков, которые не успев покинуть состав электропоезда были задержаны сотрудниками транспортной полиции. Ими оказались нигде не работающие, 18-летний и двое раннее неоднократно судимых за кражи 19-летний и 22-летний жители Вышнего Волочка. Похищенное изъято.

В отношении данных граждан следственным отделением ЛО МВД России на станции Тверь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а, г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). В отношении двух фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а третий находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb