Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле поймали пьяного водителя из поселка Калашниково
Фото: Яндекс.Дзен
Фото: Яндекс.Дзен

8 января в Лихославльском районе состоялись проверки водителей на состояние опьянения. Об этом в социальных сетях сообщает ОГИБДД ОМВД России по Лихославльскому району.

В два часа ночи, во время проведения мероприятия на ул. Лихославльской, сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «ВАЗ 21150», у водителя имелись признаки опьянения. Водителем оказался житель поселка Калашниково Лихославльского района 1980 года рождения. При прохождении свидетельствования алкотестером было установлено, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. А также данный гражданин не имел при себе документов на право управления транспортным средством.

Водитель был отстранен от управления транспортным средством. В отношении нарушителя составлены все необходимые административные материалы.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения водитель может быть лишен права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Кроме того, такому водителю грозит штраф в 30 тысяч рублей. Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования повлечет уже не административное, а уголовное наказание.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных за рулем. Звоните по телефону дежурной части ОМВД России по Лихославльскому району: 8(48261) 3-55-61 или 02.

Другие материалы рубрики

2008 - 3369 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb