Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльские гаишники спасли пенсионерку, которая блуждала в кромешной тьме в лесу
Фото: bezformata.com
Фото: bezformata.com

Вечером 7 января, в 18.20, из дежурной части ОМВД России по Лихославльскому району экипажу ГИБДД, находившемуся на маршруте патрулирования, поступила информация о пропавшей пожилой женщине. Об этом ОГИБДД ОМВД России по Лихославльскому району сообщает в социальных сетях.

Сотрудники дорожно-патрульной службы лейтенант полиции Томецкий А.Ю. и лейтенант полиции Лаврентьев П.И. незамедлительно направились в деревню Старчиха Лихославльского района, где находился заявитель — сосед пропавшей 80-летней женщины. В ходе беседы с заявителем автоинспекторы выяснили, что недавно перенесшая инсульт пенсионерка теряет память и не ориентируется на местности. Бабушка ушла из дома приблизительно в 15.30 в неизвестном направлении, и до настоящего момента ее местонахождение неизвестно.

Уточнив приметы пропавшей, сотрудники ГИБДД выдвинулись на ее поиски. Поисковые мероприятия продолжались приблизительно 2 часа. В районе 20.00 полицейские обнаружили напуганную пенсионерку в лесополосе за деревней Старчиха, после чего доставили пожилую женщину домой.

Другие материалы рубрики

2008 - 6040 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb