Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области в огне погибли две женщины и ребенок
Место происшествия. Фото: tver.sledcom.ru
Место происшествия. Фото: tver.sledcom.ru

21 декабря в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в доме после пожара, расположенном в городе Вышнем Волочке Тверской области, тел двух женщин 1982 и 1976 годов рождения с признаками термического воздействия пламени. Кроме того, с места происшествия в стационар больницы доставлен 2-летний мальчик, который впоследствии скончался. По факту гибели трех человек Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности трем лицам).

Следователем Следственного комитета и сотрудниками полиции проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые объекты, которые могут иметь доказательственное значение, допрошены очевидцы и свидетели. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на телах погибших не имеется. Точные причины их смерти будут установлены в ходе судебно-медицинских экспертиз, назначенных в рамках расследования уголовного дела. Очаг возгорания, по имеющейся у следствия информации, находился внутри жилого помещения, точная причина возгорания будет выясняться в ходе пожарно-технической экспертизы.

В ходе предварительного следствия будут устанавливаться все причины и условия, которые способствовали произошедшей трагедии. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 3602 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb