Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Толмачах появится новый спортивный объект
Комплекс уличных тренажеров, установленный в поселке Приозерный в 2020 году
Комплекс уличных тренажеров, установленный в поселке Приозерный в 2020 году

В Тверской области подведены итоги конкурса на предоставление муниципалитетам субсидий из регионального бюджета на приобретение и установку плоскостных сооружений, а также на оборудование для спортивных объектов. Работа ведется в рамках проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Всего на участие в конкурсном отборе поступило 65 заявок. В итоге поддержку получили 24 муниципальных образования.

Благодаря субсидии из областного бюджета в селе Толмачи Лихославльского района будет установлен спортивный комплекс, состоящий из 10 уличных тренажеров, и беседка с крышей.

Ранее в Лихославльском районе, в рамках программы «Спорт – норма жизни», были установлены уличные тренажеры в поселке Калашниково, селе Микшино, поселке Приозерный и деревне Вески.

Кроме того, было приобретено оборудование и инвентарь для муниципального бюджетного учреждения «Спортивная школа» и по федеральному проекту осуществлена поставка оборудования спортивной площадки для различных тренировочных процессов на стадионе «Салют» в городе Лихославле, в том числе сдачи норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

Другие материалы рубрики

2008 - 3487 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb