Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе установят камеру автоматической видеофиксации нарушений ПДД
Фото: zr.ru
Фото: zr.ru

На дорогах Тверской области появятся 18 стационарных комплексов, которые будут в автоматическом режиме фиксировать нарушения требований ПДД. Установку планируют на 2021 год.

Среди прочих, камера видеофиксации нарушений ПДД появится в деревне Вёски Лихославльского района на автодороге, соединяющей трассу М10 Москва-Санкт Петербург и город Лихославль.

Как сообщают региональные СМИ, со ссылкой на сайт госзакупок, на установку дорожных камер в Тверской области потратят 45 миллионов рублей. Региональные власти ищут подрядчика для проведения полного цикла работ по установке средств фотовидеофиксации нарушений ПДД. Заявки принимают до 23 ноября 2020 года.

Комплексы фото и видеофиксации разместят в деревне Хромцово Рамешковского района на дороге Рамешки-Максатиха, в деревне Горка-Юркинская Бежецкого района на дороге Бежецк-Кесова Гора-Кашин, посёлке Редкино (Городня-Редкино-Стариково), посёлке Саватьево (Тверь-Рождествено -1-е Мая-Ильинское), на 117-м километре трассы Тверь-Ржев. Также дорожные камеры установят в Ржевском районе на 1-м километре трассы Москва-Рига-Хорошево, в деревне Крева и посёлке Заводской Кимрского района (Дубна-Кимры-Горицы), в селе Селихово и деревне Тарлаково Конаковского района (Конаково-Дулово-Высоково), деревне Жорновка под Тверью (Тверь – Мухино), а также на 44-м километре трассы Тверь – Рождествено – 1-е Мая – Ильинское, в деревне Новое Подвязье Андреапольского района (Москва-Рига -Андреаполь-Пено-Хитино), в деревне Речане Торопецкого района (Москва-Рига -Торопец-Плоскошь). Такие устройства разместят в деревне Старое Домкино Конаковского района (Москва-Санкт Петербург- Конаково-Иваньково), деревне Клетино Кимрского района (Кимры-Клетино-Дубна), деревне Будино Бельского района (Витязи-Духовщина-Белый-Нелидово).

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb