Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославльского района украл мусорный контейнер
Фото: 360tver.ru
Фото: 360tver.ru

В Спировское отделение полиции межмуниципального отдела МВД «Вышневолоцкий» от представителя компании по вывозу мусора и его утилизации поступило заявление о том, что в деревне Бухолово Спировского района пропал металлический мусорный контейнер. Материальный ущерб был оценен на сумму порядка 7 тысяч рублей.

Сотрудники отдела уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции отработали возможные места сбыта украденного имущества. В результате комплекса оперативных мероприятий полицейские установили, что кражу совершил неработающий житель Лихославльского района в возрасте 32 лет. Злоумышленник вывез контейнер на своем мотоцикле.

В ходе беседы с полицейскими подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что мусорный контейнер он планировал использовать в личных целях на приусадебном участке.

Следователем Спировского отделения полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb