Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле объявлен старт программы ППМИ 2021 года
ППМИ
ППМИ

В городе Лихославле дан старт Программе поддержки местных инициатив 2021 года. Об этом рассказали в администрации города.

«На территории города завершена реализация проектов Программы поддержки местных инициатив Тверской области 2020 года. Все задуманное в прошлом году удалось реализовать. Площадки открыты и радуют горожан, техника работает на спортивных объектах города. Спасибо всем, кто был не равнодушен, кто вместе шел к мечте, участвовал в субботниках и мероприятиях, внес свой вклад, свою частичку в общее дело.

Программа поддержки местных инициатив получает все больше положительных отзывов от горожан. Наше будущее в наших руках. Мы здесь живем, любим свой город и своими руками можем сделать его еще краше. И сегодня мы снова ждем предложения горожан по реализации необходимых для ВАС проектов! Уже поступили предложения о необходимости установки детской площадки на ул. Лихославльская, о необходимости установки спортивного оборудования на ул. Комсомольская, строительства универсальной спортивной площадки в районе многоквартирных домов на ул. Пролетарская, водопровода в микрорайоне Южный. Свои идеи можно направлять в администрацию городского поселения город Лихославль по электронному адресу gorod-likhoslavl@yandex.ru«, — рассказала глава города Эльвира Баранова.

Другие материалы рубрики

Болеем за Гусевых!
Болеем за Гусевых!

Поддержим наших земляков: Многодетная семья Гусевых из Барановки участвует в конкурсе «Лучшее семейное подворье»

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb