Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Суд заставил лихославльского предпринимателя освободить земельный участок
Фото: sterhluki.ru
Фото: sterhluki.ru

Лихославльским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации Лихославльского района к гражданину П. о возложении обязанности снести нестационарный объект и освободить земельный участок.

В 1998 году Администрация города Лихославля предоставила частному предпринимателю П. в аренду земельный участок, на котором ответчик возвёл павильон. В 2018 году в связи с невнесением ответчиком арендной платы решением Лихославльского районного суда договор указанный договор аренды был расторгнут. Несмотря на это, ответчик проигнорировал требование истца освободить земельный участок.

Принимая во внимание, что договор аренды земельного участка с П. был расторгнут, новый договор заключен не был суд принял решение о возложении на П. обязанности в течение 1 месяца со дня вступления решения суда в законную силу освободить земельный участок путём демонтажа с указанного земельного участка за счёт собственных средств павильона и привести земельный участок в пригодное для дальнейшего использования состояние.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Тверского областного суда решение Лихославльского районного суда оставлено без изменения, жалоба ответчика – без удовлетворения.

Другие материалы рубрики

Болеем за Гусевых!
Болеем за Гусевых!

Поддержим наших земляков: Многодетная семья Гусевых из Барановки участвует в конкурсе «Лучшее семейное подворье»

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb