Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жители Торжокского района умудрились украсть с железной дороги три 11-метровые рельсы
Фото: 53news.ru
Фото: 53news.ru

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Тверь поступило сообщение от сотрудника Октябрьской железной дороги о хищении трех железнодорожных рельс  длиной 33 метра с запасного пути станции Высокое Октябрьской железной дороги Торжокского района Тверской области. Об этом сообщает пресс-служба ЛО МВД России на станции Тверь.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками транспортной полиции были задержаны 27-летний и 41-летний жители Торжокского района Тверской области, а похищенные рельсы обнаружены в пункте приема металлолома. Соучастники признались в содеянном, пояснив, что вырученные деньги за сданные в металлолом рельсы потратили на собственные нужды.

В отношении задержанных следственным отделением ЛО МВД России на станции Тверь было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.  2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). В настоящее время уголовное дело передано в суд для принятия законного решения.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb