Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
За нарушение режима изоляции житель Лихославльского района заплатит штраф 7500 рублей
Фото: astrakhanfm.ru
Фото: astrakhanfm.ru

В Лихославльский районный суд поступило дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 ч. 2 КоАП РФ — Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В ходе судебного заседания установлено, что гражданину М., контактировавшему с больным лицом с подтвержденным диагнозом «Новая коронавирусная инфекция» (COVID-19), под роспись было вручено Постановление главного государственного санитарного врача по г. Торжку, … Лихославльскому району №593 от 02 мая 2020 года, согласно которому постановлено гражданину М. находиться в режиме изоляции в течение 12 дней.

В нарушение указанного Постановления главного государственного санитарного врача гражданин М. совершил выезд на машине, покинув место жительства, не выполнив в установленный срок выданного в период возникновения угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, законного постановления об изоляции.

Гражданин М. в судебном заседании вину признал, пояснил, что нарушил изоляцию, ввиду необходимости выезда за пределы области.

Суд, с учётом обстоятельств совершенного правонарушения, характера и степени общественной опасности содеянного, обстоятельств смягчающих и отягчающих административное наказание, назначил административное наказание по ст. 6.3 ч. 2 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 7 500 рублей в доход государства.

Другие материалы рубрики

2008 - 0364 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb