Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе в ходе застолья учительница с ножом накинулась на мужчину
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Лихославльским районным судом рассмотрено постановление следователя Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданки Р. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Как установлено судом, днем 11 июля между гражданкой Р. и гражданином Б. в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, в результате которой гражданка Р., испытывая личные неприязненные отношения к потерпевшему, взяла в руки нож и ударила им мужчину, причинив колото-резаное ранение живота с повреждением внутренних органов.

Как установлено в ходе судебного разбирательства, гражданка Р. работает педагогом, кроме этого, является заместителем председателя участковой избирательной комиссии участка для голосования, с правом решающего голоса, положительно характеризуется по месту работы. Свою причастность к совершенному преступлению женщина признала.

При назначении меры пресечения, суд учел смягчающие и отягощающие факторы и постановил отказать в удовлетворении ходатайства следователя об избрании для гражданки Р. меры пресечения в виде заключения под стражу и поместил её под домашний арест сроком на 2 месяца. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb