Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльская библиотека представила новые электронные краеведческие альбомы по истории района
Митинг населения у Калашниковского поссовета и начальной школы 22 июня 1941 года. Рисунок В.А. Ларионова. / Альбом «Калашниково в годы Великой Отечественной войны»
Митинг населения у Калашниковского поссовета и начальной школы 22 июня 1941 года. Рисунок В.А. Ларионова / Альбом «Калашниково в годы Великой Отечественной войны»

Лихославльская библиотека представила виртуальным пользователям новые электронные краеведческие альбомы по истории района. Альбом «Калашниково в годы Великой Отечественной войны», созданный в Калашниковской библиотеке по материалам краеведа В.М. Смирнова, представляет яркую и всестороннюю картину жизни посёлка в тяжёлое, но героическое время. Здесь можно найти сотни имён земляков, приближавших Великую Победу, – воинов, рабочих, служащих, руководителей; узнать о том, какие предприятия и организации работали в годы войны в Калашникове.

Краеведческий фотоальбом «Здесь Родины моей начало… Село Толмачи» создан в Толмачевской библиотеке имени С.В. Тарасова и приглашает пользователей в незабываемое виртуальное ретро-путешествие по большому карельскому селу XX века.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb