Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле пара молодых угонщиков угнали престижную немецкую иномарку
Фото: vk.com
Фото: vk.com

В дежурную часть отдела МВД России по Лихославльскому району поступило сообщение от 30-летнего местного жителя, который сообщил о том, что ночью пропал принадлежащий ему автомобиль марки «Ауди», припаркованный во дворе дома на улице Карла Маркса.

Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка опросили заявителя, составили описание пропавшего транспортного средства, изъяли следы и улики. На поиск машины ориентированы патрульные экипажи ГИБДД и наряды оперативных служб.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлена причастность к совершению противоправных действий двоих жителей Лихославльского района 19 и 22 лет. По данным стражей правопорядка, злоумышленники через окно пассажирской двери проникли в салон автомобиля и подключились к замку зажигания. Запустив двигатель, фигуранты скрылись с места происшествия.

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции машина была обнаружена на одной из улиц в Лихославле и возвращена владельцу.

Фигуранты сознались в содеянном. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb