Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Стали известны причины «странного» вечернего грохота взбудоражившего жителей Лихославльского района
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Вчера вечером, 22 мая, жителей Лихославльского района не на шутку взволновали странные громкие хлопки неизвестного происхождения. Об этом местные жители начали сообщать в социальных сетях.

По описаниям очевидцев, хлопки были похожи на взрывы и некоторые даже ощущали взрывную волну. Люди говорят, что дрожали стены и полы от сотрясений. По словам местных жителей, грохот был настолько сильный, что был слышен и в Лихославле, и в посёлке Калашниково, и в других населенных пунктах.

Стоит отметить, что этот «странный» грохот не на шутку взволновал местных жителей. Кто-то предполагал, что это учения военных – вертолетные и артиллеристские стрельбы, кто-то даже думал, что это ракетные войска занимают боевые позиции. У некоторых, особо впечатлительных, даже возникло предположение о вторжении инопланетян.

Как удалось позже выяснить, причиной неизвестного грохота стали работы саперов проводимые на полигоне в Рамешковском районе. Специалисты уничтожали снаряды оставшиеся или найденные с времён Великой Отечественной войны.

Почему эти работы проводились в столь позднее время выяснить не удалось.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb