Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Микшино состоялось заседание круглого стола «Социальная поддержка и виды социальной помощи населению в Лихославльском районе»
В Микшино состоялось заседание круглого стола
В Микшино состоялось заседание круглого стола

В середине марта в Администрации Микшинского поселения Лихославльского Района Тверской области состоялся круглый стол «Социальная поддержка и виды социальной помощи населению в Лихославльском районе». Гостями круглого стола были: директор ГКУ ТО «Центр социальной поддержки населения» Лихославльского района Матвеева Е.А., специалисты КЦСОН Лихославльского района Кузьмина А.В. и Шаломагина М.А., руководитель Клиентской службы пенсионного фонда в Лихославльском районе Смирнова А.В., руководитель МФЦ в Лихославльском районе Комолова Е.В., государственный инспектор пожарного надзора по Лихославльскому району Комаров М.В., Совет депутатов Микшинского поселения и все сообщества поселения.

Открыла работу круглого стола Глава Микшинского поселения Дорофеева И.Б. Первым вопросом на повестке дня было вручение сертификата на социальную выплату по обеспечению жильём молодой семьи Соколовых из с.Залазино. Утром этого же дня администрацией было подписано соглашение с Комитетом Молодёжи Тверской области. Хочется отметить, что Микшинское поселение одно из первых сельских поселений стало участвовать в этой программе.

В Микшино состоялось заседание круглого стола
В Микшино состоялось заседание круглого стола

Самым трогательным моментом работы комиссии стало вручение медали к 75-летию Победы жительнице села Микшино, труженице тыла Марии Ивановне Беляевой.

Присутствующие получили много информации и ответы на интересующие вопросы. Выступления сопровождались презентациями. В заключении работы круглого стола всех присутствующих угостили чаем и карельскими пирогами «Калитка».

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb