Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Под Лихославлем поймали пьяного гонщика на золотистой «Audi», который устроил погоню с несколькими экипажами ДПС
Скриншот видео из паблика ПОДСЛУШАНО У ВОДИТЕЛЕЙ. ТВЕРЬ
Скриншот видео из паблика ПОДСЛУШАНО У ВОДИТЕЛЕЙ. ТВЕРЬ

Утром 23 марта в районе площади Капошвара города Твери экипаж Госавтоинспекции попытался остановить золотистую «Audi A5». Но водитель проигнорировал законное требование. Началась погоня, к которой подключились несколько экипажей ГИБДД.

Иномарку преследовали по центральным улицам Твери, по Старому мосту, по набережной Афанасия Никитина. На набережной один из экипажей ГИБДД попал в автомобильную аварию – полицейскую машину, мчащуюся с включенными спецсигналами и сиреной, не пропустил невнимательный водитель Renault. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Один из экипажей ДПС попал в ДТП. Фото: ПОДСЛУШАНО У ВОДИТЕЛЕЙ. ТВЕРЬ
Один из экипажей ДПС попал в ДТП. Фото: ПОДСЛУШАНО У ВОДИТЕЛЕЙ. ТВЕРЬ

По Петербургскому шоссе Audi оторвалась и вышла на трассу М-10, помчавшись в направлении Санкт-Петербурга. Нарушитель несколько раз пытался выскочить на платную трассу М-11, но это у него не получалось. В качестве дополнительной меры на трассе М-10 дорожники были готовы перекрыть автодорогу тяжелой техникой, чтобы заблокировать проезд нарушителю.

Но водитель «Audi» свернул в сторону Лихославля. Там он затерялся, однако не надолго. Вскоре в ходе оперативно-разыскных мероприятий он был задержан. Машину нагнали и остановили на 10-м километре автодороги от трассы М-10 в сторону Лихославля. По информации Tverigrad.ru, сейчас в отношении водителя составляют все необходимые административные материалы, в том числе за каждое нарушение, допущенное им во время погони.

– Водитель автомобиля Ауди с признаками опьянения задержан. Мужчину доставляют в территориальный отдел полиции. В отношении водителя будут составлены все необходимые административные материалы, – пояснили в УГИБДД по Тверской области.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb