Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
СМИ: Из-за коронавируса школьники Тверской области будут отдыхать на каникулах три недели
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

В понедельник, 23 марта, в России начнутся школьные каникулы. Однако, из-за ситуации с коронавирусом, продлятся они дольше обычного. Как сообщает телеканал RT, каникулы продлятся три недели – вплоть до 12 апреля.

В Твери университеты переходят на дистанционную форму обучения студентов. Кроме того, в дистанционном режиме будут работать и библиотеки в городе. Вводится ряд ограничений в развлекательных учреждениях и учреждениях культуры.

17 марта было официально сообщено о выявлении коронавируса у двух жителей Тверской области.

В регионе создана возглавляемая губернатором Игорем Руденей рабочая группа по проведению профилактических мероприятий, предупреждению распространения инфекции. Область усиливает меры против распространения COVID-19. В частности, ограничивается проведение театральных, культурно-просветительских, развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий, пишет Твериград.

Для жителей региона, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи COVID-19, организована горячая линия: 8-800-333-93-72. По этому номеру гражданам необходимо сообщить о месте и датах их пребывания и возвращения в регион. Также в России действует единая горячая линия по коронавирусу: 8-800-2000-112.

Информацию о ситуации и принимаемых мерах профилактики коронавируса в Тверской области можно узнать в официальной группе ВКонтакте.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb